ici discussion en tout genre sur la beauté de la femme
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Jh cherche femme de tout âge(sauf mineur)
Sam 4 Avr - 20:17 par ishifab

» l amitié
Mar 24 Sep - 17:48 par misstresors

» bonsoir a tous
Mar 24 Sep - 17:47 par misstresors

» Soufflé de courgettes aux olives et au Parmesan
Mar 24 Sep - 17:46 par misstresors

» Misstresors.fr
Mar 24 Sep - 17:23 par misstresors

» auplaisirducouple
Mer 24 Oct - 16:07 par chris1976

» www.instant-fashion.com
Jeu 13 Sep - 12:27 par g6k75

» Gel anti cellulite
Dim 29 Mai - 13:13 par mariondu17

» Astuce : embellir ses fesses
Dim 29 Mai - 13:11 par mariondu17

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
Michel (642)
 
titilolo2004 (155)
 
michelcool (127)
 
austinpowers03 (77)
 
marsou (53)
 
leilaxxl (49)
 
chris1976 (30)
 
bébé requin (29)
 
_Nat_ (29)
 
venusia (26)
 
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Rôti de porc à la moutarde et au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chris1976
pinson
pinson
avatar

Féminin
Nombre de messages : 30
Age : 41
Localisation : lodelinsart
Date d'inscription : 04/02/2008

MessageSujet: Rôti de porc à la moutarde et au miel   Dim 1 Mar - 23:46

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1h30


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.

Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.

Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesrecettesdumonde.over-blog.com/
 
Rôti de porc à la moutarde et au miel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré de porc à la moutarde
» filet de porc moutarde et érable...
» MOUTARDE NORMANDE TOUSTAIN BARVILLE
» Filet de porc aux légumes d'automne
» Pommes de terre au porc et au Cheddar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
belle-et -sexy.forumpro.fr :: cuisine et recette minceurs-
Sauter vers: