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 Rôti de porc à la moutarde et au miel

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AuteurMessage
chris1976
pinson
pinson
chris1976


Féminin
Nombre de messages : 30
Age : 48
Localisation : lodelinsart
Date d'inscription : 04/02/2008

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MessageSujet: Rôti de porc à la moutarde et au miel   Rôti de porc à la moutarde et au miel EmptyDim 1 Mar - 23:46

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1h30


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.

Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.

Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
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Rôti de porc à la moutarde et au miel
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