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 médaillons de veau aux épinards

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AuteurMessage
chris1976
pinson
pinson
chris1976


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Age : 47
Localisation : lodelinsart
Date d'inscription : 04/02/2008

médaillons de veau aux épinards Empty
MessageSujet: médaillons de veau aux épinards   médaillons de veau aux épinards EmptyDim 1 Mar - 23:57

médaillons de veau aux épinards


Ingrédients pour 4 personnes:

  • g 150 Gorgonzola DOP Eccellenza Galbani
  • g 400 filet de veau
  • g 300 épinards surgelés
  • g 40 beurre
  • g 40 vin blanc
  • g 10 farine
  • sel et poivre




Niveau de difficultémédaillons de veau aux épinards Ico_diff_on


Temps de préparationmédaillons de veau aux épinards Ico_tempo_on MOINS DE 30 MIN


Faire revenir les épinards surgelés dans une poêle avec un peu de beurre et une pincée de sel.
Couper le filet de veau en tranches de 2 cm d’ épaisseur et les battre légèrement.
Saler, poivrer et fariner la viande avant de la faire cuire au beurre dans une poêle bien chaude.
Continuer la cuisson à feu moyen 2 minutes de chaque côté, avant de mouiller avec le vin blanc. Faire réduire de moitié.
Disposer un lit d’épinards au fond du plat de service, y placer la viande et napper les médaillons avec une sauce obtenue en mélangeant le Gorgonzola DOP Eccellenza Galbani avec le fond de cuisson de la viande. Servir bien chaud avec une pincée de poivre.
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