marsou perruche
Nombre de messages : 53 Age : 64 Localisation : franche comté Humeur : cool ,tolérante,sans préjuger Date d'inscription : 19/02/2009
| Sujet: poisson cru a la tahitienne Ven 20 Fév - 21:19 | |
| Poisson cru a la tahitienne
Prendre du poisson a chair ferme ( thon bonite perche du nil requin) sans peau ni arrête
Couper le poisson en dé de 1 cm
Le mettre dans 1 récipient
Le couvrir avec le jus d citron vert de préférence
Laisser reposer 3 ou 4 heure et le retournant de tant a autre
Préparer une julienne de carottes et de concombre
Quand le poisson et cuit dans le jus de citron l égoutter
Ensuite ajouter les carottes le concombre et le lait de coco
Salé poivre
Tu peu mettre de l oignon
Mélanger le tout et servir frais accompagné de riz
Ingrédient
Pour 4 personne
Environ 700g de poisson
1 ou 2 carottes
Concombre
Oignon
Lait de coco ( en brique )
Sel poivre
Préparation 30minutes
Bonne apéti | |
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