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 Poisson cru a la tahitienne

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AuteurMessage
marsou
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Date d'inscription : 19/02/2009

MessageSujet: poisson cru a la tahitienne   Ven 20 Fév - 21:19

Poisson cru a la tahitienne





Prendre du
poisson a chair ferme ( thon bonite
perche du nil requin) sans
peau ni arrête


Couper le poisson en
dé de 1 cm


Le mettre dans 1
récipient


Le couvrir avec le
jus d citron vert de préférence


Laisser reposer 3 ou
4 heure et le retournant de tant a
autre


Préparer une
julienne de carottes et de concombre


Quand le poisson et
cuit dans le jus de citron l égoutter



Ensuite ajouter les carottes le concombre et le lait
de coco


Salé poivre


Tu peu mettre de l
oignon


Mélanger le
tout et servir frais
accompagné de riz





Ingrédient








Pour 4 personne


Environ 700g de poisson


1 ou 2
carottes


Concombre


Oignon


Lait de coco ( en
brique )


Sel poivre


Préparation
30minutes


Bonne apéti
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