Crepe roulee a la mode de trente
Ingrédients pour 4 personnes:
- g 100 Gorgonzola DOP Eccellenza Galbani
- g 200 pommes golden
- g 200 poires Conférence
- g 60 raisins secs
- g 40 miel
- g 40 pignons
- g 40 biscuits secs
- g 60 farine
- g 150 lait
- g 40 beurre
- g 20 sucre glace
- g 10 cannelle
- 2 œufs.
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Niveau de difficulté
Temps de préparation
DE 30 A 60 MIN Dans une jatte, bien mélanger les œufs avec la farine et le lait.
Chauffer au four un moule rectangulaire avec une noix de beurre, y verser la pâte à crêpe, bien l’étaler et la cuire au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée sans être sèche.
La sortir du four, la renverser sur une feuille de papier sulfurisé et la laisser refroidir.
Entre-temps, éplucher les fruits, enlever le trognon, couper les fruits en cubes et les faire revenir rapidement dans une poêle avec le beurre restant, le miel et les fruits secs jusqu’à ce qu’ils commencent à se caraméliser.
Tartiner la crêpe de Gorgonzola DOP Eccellenza Galbani, la garnir avec les fruits et les biscuits émiettés, la rouler et la placer au réfrigérateur pour qu’elle se fige légèrement.
Servir la crêpe coupée en tranches épaisses saupoudrées de cannelle en poudre et de sucre glace.