4 personnes
- 3 œufs
- 50g de sucre
- 250g de Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 200g de boudoirs
- cacao amer en poudre
- Marsala ou liqueur type Cointreau ou rhum (facultatif)
- 1 grand verre de café fort
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Niveau de difficulté
FACILE Temps de préparation
MOINS DE 30 MIN Mélangez le sucre aux jaunes d’œuf. Ajoutez le mascarpone. Mélangez bien. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Disposez la moitié des biscuits imbibés de café et éventuellement d’une cuillère de liqueur*, sur le fond d’un plat (les biscuits s’imbibent mieux avec un liquide chaud). Recouvrez avec la moitié de la préparation.
Faites une autre couche de biscuits. Recouvrez avec le reste de la préparation et placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Avant de servir, saupoudrez de cacao.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.