TABOULE ALLEGE TW
Préparation : 10 mn
Ingrédients pour 6/8 personnes
500 g de tomates, coupées en 2 500 g de concombre, pelé
1 oignon blanc épluché 200 ml de jus de citron
200 ml d'eau ou de yaourt à 0 % Sel, poivre.
La valeur de 200 ml d'herbes hachées menthe et persil mais aussi cerfeuil, estragon, ciboulette
350g de semoule de couscous moyenne non précuite. (1 Bol Frigo)
Recette :
Râpez, avec la grosse grille de Râpe Fraîcheur, tomates, concombre et oignon. Ajoutez le jus de citron, l'eau, les herbes hachées, le sel et le poivre ; mélangez et ajoutez la semoule. Fermez et laissez gonfler au moins 3 heures au frais.
C'est délicieux, très frais et demande vraiment à être essayé.
Préparation : 10 mn
Ingrédients pour 6/8 personnes
500 g de tomates, coupées en 2 500 g de concombre, pelé
1 oignon blanc épluché 200 ml de jus de citron
200 ml d'eau ou de yaourt à 0 % Sel, poivre.
La valeur de 200 ml d'herbes hachées menthe et persil mais aussi cerfeuil, estragon, ciboulette
350g de semoule de couscous moyenne non précuite. (1 Bol Frigo)
Recette :
Râpez, avec la grosse grille de Râpe Fraîcheur, tomates, concombre et oignon. Ajoutez le jus de citron, l'eau, les herbes hachées, le sel et le poivre ; mélangez et ajoutez la semoule. Fermez et laissez gonfler au moins 3 heures au frais.
C'est délicieux, très frais et demande vraiment à être essayé